新闻中心 >  图片新闻

市人大到任县开展《邢台市工业企业大气污染防治条例(草案)》立法调研

作者:政府办 | 浏览量:1843 | 时间:2019-07-15

市人大到任县开展《邢台市工业企业大气污染防治条例(草案)》立法调研7月11日上午,由市人大常委会法制工委主任彭琳洁一行12人组成的调研组到我县就《邢台市工业企业大气污染防治条例(草案)》进行立法调研,县人大常委会党组副书记、副主任董春国,县人大常委会副主任郭铭艳,县政府党组成员陈国彬陪同调研。

市人大调研组一行先后深入到华密橡胶、蓝天化工两家工业企业,详细了解企业在大气污染防治工作中采取的措施,并实地征集了立法建议。

随后,调研组同县环保部门及部分工业企业代表进行了座谈,大家围绕《邢台市工业企业大气污染防治条例(草案)》,畅所欲言,各抒己见,结合自己的本职工作提出了修改意见和建议。

彭琳洁表示,与会人员从不同角度,提出了许多中肯切实的意见建议,会后调研组将认真吸收、梳理,把有效建议纳入到下一阶段的修改工作中去,进一步充实完善《条例(草案)》内容,制定出更具科学性、针对性、可操作性强的《邢台市工业企业大气污染防治条例(草案)》,为打赢蓝天保卫战提供有力的法治保障。






网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号