新闻中心 >  公示公告

关于2018年度任县产业发展扶持资金拟支持项目名单的公示

作者:政府办 | 浏览量:2504 | 时间:2019-07-12


为进一步发挥政策的激励引导作用和财政资金的杠杆作用,充分激发和调动工业经济增投入、扩规模、提质量、上水平,促进全县经济加速转型升级、更好更快发展,按照中共任县县委、任县人民政府《关于扶持工业经济转型升级促进县域经济健康发展的规定》和《关于扶持工业经济转型升级促进县域经济健康发展的规定的实施细则》(任发〔2017〕4号)文件相关规定,经企业申报、乡镇推荐、分部门审核、专家组评审、工业转型升级领导小组会审,拟认定邢台中车环保科技有限公司等29家企业43个项目通过评审。本着公开、公平、公正的原则,现将通过评审拟支持项目名单公示,欢迎社会各界监督。

公示时间为7月12日至7月18日。对其中企业项目有异议的,请在公示期内以实名、书面形式提出,并提供必要的证明材料。

联系电话:0319-7510608                          

2018年度任县产业发展扶持资金拟支持项目名单.xls


                

           

 任县工业转型升级领导小组办公室        

2019年7月12日                 






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号