新闻中心 >  今日任县

邢台市电子银行业务营销现场会在任县召开

作者:政府办 | 浏览量:752 | 时间:2019-07-18


7月11日,邢台市电子银行业务营销现场会在任县农商银行召开,邢台审计中心审计四科负责人及邢台农信系统18家县级行社分管领导、市场拓展经理及任县农商银行各网点负责人近70余人参加了此次会议。

会议首先邀请省联社市场拓展部杨瑞敏同志对聚合支付业务进行了详细的讲解,随后听取了任县农商银行电子银行的发展报告和经验介绍,听取了任县农商银行与任县医院、任县中医院合作的银医通项目的实施效果以及校园一卡通、社保卡、代收水费、燃气费等民生类项目的开展情况。

随后,全体人员观摩了任县农商银行业务扩展场景,并到世嘉超市、任县中医院、任县医院、益民药店进行了参观。

观摩结束后,18家县级行社代表展开讨论,各行社代表就如何做好电子银行业务纷纷发言。会议要求,各县级行社要对标先进、查找不足、精准发力,确保高质高效全面完成全年任务目标。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号