新闻中心 >  今日任县

任县政府召开2019年第五次常务会议

作者:政府办 | 浏览量:1293 | 时间:2019-07-19


7月18日,县政府在行政服务中心九楼会议室召开2019年第五次常务会议。县长龙飞,县委常委、常务副县长宋红卫,副县长胡慧敏、陈建民、张焕君、刘丙胜,县政府党组成员陈国彬出席会议。县人大常委会副主任侯同林、县政协副主席程现军列席会议。县直相关部门负责人及各乡镇(区)乡镇长参加会议。

会议传达学习了《河北省大气污染集中整治夏季会战方案》和邢台市《关于扎实做好脱贫攻坚巩固提升工作的实施意见》,研究我县贯彻落实意见;研究讨论了半年经济工作会议涉及的系列专件以及《任县城镇小区配套建设幼儿园专项治理工作实施方案》、《2019年任县农村冬季清洁取暖第三批任务安排实施方案》、《任县农户住房改造提升工作实施方案》等。

龙飞就我县城镇小区配套建设幼儿园专项治理工作要求,各牵头部门要确保各项政策落实到位,着力提高全县学前教育公益普惠水平,增加城镇普惠性学前教育资源供给,满足广大群众对幼有所育的美好期盼。

龙飞就大气污染集中整治工作强调,一要精编方案、细化举措。二要主动担当、压实责任,切实抓好“散乱污”企业和集群综合整治、扬尘面源污染综合整治等十个方面的工作。三要精准施策、确保实效,各单位要根据《方案》要求和工作任务,聚焦重点区域、重点领域、重点问题和重点工作,精准采取扎实有效措施,精准落实各项工作要求,确保集中整治取得扎实成效

龙飞就做好扶贫工作强调,一要高度重视,切实提高政治站位,集中精力解决贫困户的实际问题。二要做实做细扶贫各项工作,确保各项政策落地落实。三是各单位要切实担负起工作责任,强化协调配合,同心协力打好脱贫攻坚战。

龙飞还就其他工作讲了具体意见。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号