新闻中心 >  今日任县

任县举行国土空间规划编制相关知识培训会

作者:政府办 | 浏览量:1116 | 时间:2019-07-22


7月18日下午,国土空间规划编制相关知识培训会在我县行政服务中心九楼会议室召开。县领导龙飞、宋红卫、胡慧敏、陈建民、张焕君、刘丙胜、宋志强出席会议,县直有关部门主要负责同志和主管负责同志,县自然资源和规划局股级以上干部参加培训会。会议由副县长刘丙胜主持。

会议邀请到北京清华同衡规划设计研究院总规中心汪淳副主任和总规四所郭大力副所长为与会人员进行专题培训。汪淳副主任围绕国土空间规划体系及规划编制六大转变及技术应对,特别是在针对市、县国土空间规划的内容等方面,自上而下,从技术层面到操作层面进行了详细的讲解。这次培训内容丰富、生动精彩,使大家提高了对国土空间规划体系的认识,学习了国土空间规划编制方法,并进一步指导了我县国土空间规划的编制工作。

刘丙胜指出,汪淳副主任的精彩授课使我们进一步感受到空间规划编制工作的重要性和必要性,为我们站在一个更高的起点做好我县国土空间规划编制工作开阔了视野,拓宽了思路,也为我们提高国土空间规划管理水平提供了有益借鉴。国土空间规划编制工作十分重要,直接影响全县未来几十年的发展,各有关部门要重点关注和学习相关文件、政策、知识,相互配合,确保全县国土空间规划编制工作有效开展。

据了解,清华同衡规划设计研究院的前身是清华大学城市规划设计研究院,成立于1993年,是清华控股旗下以城市研究、城乡规划设计咨询与人居环境工程技术研究为主业的成员企业,拥有城乡规划、土地利用规划、风景园林、旅游规划等多项专业资质,长期参与国家许多重大城市规划工作,具有较强的技术优势、突出的学术特色和丰富的实践经验,是我国顶级规划设计团队。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号