专题专栏 >  任泽区“五城同创专题专栏”

【助创文明城】任县城管在行动

作者:政府办 | 浏览量:1465 | 时间:2019-07-24


一直以来,小广告乱贴乱画是城市顽疾,很多时候,城管队员辛辛苦苦刚清理干净,一夜之间,各类小广告又遍布大街小巷,严重影响了市容市貌,给城市管理工作带来很多困扰。为此,任县城管局监察大队制定了“随时清理,不留死角”的管理模式,每辆执法车上,都配备小铲子、清洗剂等工具,发现张贴的小广告,随时予以清除。

同时,配合省级文明城市创建工作,近期,监察大队开展了清除“城市牛皮癣”专项整治行动,集中精干力量,重点清理难以清理的广告,共清除各类广告1000余处,教育80余人。在下一步工作中,监察大队将采取多种措施,进一步加大日常巡查处罚力度,发现乱贴乱画问题,迅速进行清理。

此外,在城市内行驶车辆出现乱停乱放的现象很普遍,但违章停放车辆给城市带来诸多负面影响和危害,城市秩序出现混乱,机动车随意停放使交通事故骤然增加,针对此项工作,城管局监察队迅速出击,以“劝离为主、罚款为辅”的工作方式,清理违停车辆180余处,效果明显。






网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号