专题专栏 >  任泽区“五城同创专题专栏”

【创城进行时】多措并举!任县城管局在行动!

作者:政府办 | 浏览量:1427 | 时间:2019-07-24


省级文明县城和洁净城市创建工作开展以来,我县城管局结合自身管理职能,以全域环境整治提升工作为载体,坚持标本兼治、瞄准短板、精准发力,全面开展各项创建工作,努力营造“干净、整洁、规范、有序”的市容环境,着力打造魅力新任县。

店外经营、店外摆放物品、非机动车乱停乱放不仅影响城市形象,还占用人行道,影响行人通行,成为创城的一大阻力。为进一步加强市容市貌管理,提升城市形象,该局根据实际情况,对城区主干道进行拉网式清理,目前共清理店外经营200余户,暂扣物品4处。

停车秩序展现了城市的文明程度。为进一步规范停车秩序,消除事故安全隐患,保障群众出行顺畅,该局执法大队在城区内开展违法停车专项整治行动。对城区非法占用人行横道违停车辆进行集中整治,每天整治违章占道车辆,还群众一个畅通、有序的出行环境。

另外,为加大创城宣传力度,增强创城氛围,确保省级文明城市创建工作稳步推进,该局多措并举,多层次、全方位地打造各类宣传阵地,不断提高群众的支持率和参与率,营造出浓厚的创城宣传氛围。






网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号