新闻中心 >  今日任县

省军区司令员王继平到县人武部检查指导工作

作者:政府办 | 浏览量:979 | 时间:2019-07-19


7月17日下午,省军区司令员王继平一行到县人武部检查指导工作,邢台市军分区司令员陈恒远,军分区政委荆玉师,县委书记、县人武部党委第一书记李海林,县委常委、人武部政委张仕,县人武部部长张富大陪同。

王继平一行实地查看了县人武部营院建设情况,并先后来到装备器材库、荣誉室、战备值勤室、战备器材库、档案室等进行了现场检查指导。

在随后召开的座谈会上,张仕就县人武部基本情况及年度工作开展情况进行了汇报。

王继平对县人武部建设情况和今年来的工作表示肯定,并对任县县委、县政府给予人武部各项工作的大力支持表示感谢,他指出,县人武部要紧扣县委、县政府的中心工作,不断强化和提升国防动员能力,充分发挥武装力量,促进武装工作更上新台阶,为地方经济社会发展和构建和谐社会贡献力量。

李海林表示,县委、县政府将会一如既往支持人武部各项工作,县委、县政府将把民兵训练基地建设作为“一号工程”来抓,力争尽快投入使用。

 






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号