新闻中心 >  图片新闻

省第十督查组到我县开展调研活动

作者:政府办 | 浏览量:1480 | 时间:2019-07-24


7月23日,省第十督查组组长贾超绪一行深入我县开展调研,实地查看开发区建设和农业合作社发展情况。市大督查第七组组长翟永立,县领导李海林、云文水、宋红卫,张焕君陪同调研。

在河北华密橡胶科技股份有限公司,督查组依次观看了研发、生产、原材料储备等产品生产流程,听取了企业负责人关于生产、销售和企业未来规划情况的介绍。督查组对企业给予了高度评价并指出,华密橡胶是任县企业的标杆,产品科技含量高,各项规章制度完善,为企业发展奠定了坚实基础,希望企业继续保持良好发展势头,带动橡塑行业跨越发展。

随后,督查组来到任县盛世农业种植专业合作社进行了实地参观,合作社负责人详细介绍了当前种植品种、销路销量、种植管理体系以及发展社员、企业间合作等经营模式。贾超绪指出,任县高标准高质量支持规范合作社发展,做出了成绩,具有很好的代表性,下一步,政府要继续加大对农业的扶持力度,统筹合作社引领作用,同时采取多种形式提供资金支持。合作社也要主动发挥自身能动作用,积极主动对外学习交流,引进高端技术和专家,逐步形成规模种植,提升产业效益,真正让农民得到实惠。

县委书记李海林要求,各级相关部门要根据督查组的建议和意见,抓紧研究谋划相关工作,确保各项相关政策措施在最短时间内落实到位,夯实三农产业的扶持力度。同时,合作社要进一步发展提升,取得更好的经济效益,打造合作社示范标杆,为任县发展贡献力量。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号