新闻中心 >  今日任县

我县召开县委常委(扩大)会议

作者:政府办 | 浏览量:1322 | 时间:2019-07-25


7月24日上午,我县在行政服务中心九楼会议室召开县委常委(扩大)会议,县委各常委出席会议,县人大常委会主任、县政协主席、县政府副县长,县委常委会组成部门常务副职及县直相关部门负责人列席会议。   

会议传达学习了习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的讲话精神;传达学习了全市大气污染治理工作推进会议精神,研究讨论了《任县大气污染集中整治夏季会战方案》;听取了省委、省政府环境保护督察“回头看”及水污染防治专项督察反馈意见整改进展情况汇报和县政府关于上半年经济工作会议需要出台相关专件的起草工作说明;审议了《中共任县县委关于履行全面从严治党主体责任情况的报告》。

会议就学习习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的讲话精神指出,习近平总书记充分肯定了深化党和国家机构改革取得的重大成效和宝贵经验,对巩固机构改革成果、推进全面深化改革作出全面部署,具有很强的思想性、指导性、针对性。各级各部门要自觉遵循总书记讲话精神的要求,认真学习领会,切实用讲话精神指导实践、推动工作,确保各项改革在任县落实落细落地;要清醒的看待我县机构改革工作,突出问题导向,紧盯薄弱环节,确保深化改革发挥最大效益;要更加注重以人为本和有利于工作的高度统一,将这两大原则贯穿于改革的各方面和全过程,不断开创全面深化改革新局面;要自始至终坚决遵守各项纪律,在全县机构改革工作中强化纪律意识和责任担当,确保各项改革不走样、见成效。

会议在听取了2018年下半年以来省委、省政府环境保护督察“回头看”及水污染防治专项督察反馈意见整改进展情况汇报后指出,整改工作要紧抓时间节点、任务节点,在保证整改质量的前提下,确保高标准如期完成、力求提前整改到位。要加强与上级部门的沟通协调,主动开展阶段性汇报,及时更新工作动态,推进整改任务落实到位。

会议在听取了县政府关于上半年经济工作会议需要出台相关专件的起草工作说明后指出,各专件负责的单位要认真履行工作职责,认真按照《方案》《意见》《措施》要求,明确工作责任,细化工作举措,稳步有序推进。同时,各牵头领导要加强对各专件实施的跟踪、监督、指导评估和完善,确保各个专件始终与时俱进,发挥最大效用,推进各项工作落地见效。

会议还就其他有关事项提出了具体指导意见。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号