新闻中心 >  公示公告

任县医院成功实施一例胃癌根治手术

作者:任县医院 | 浏览量:251 | 时间:2019-07-10

 

7月4日上午,由河北医大一院普外科主任医师赵增顺教授和县医院副院长裴永彬主刀,在胃肠外科董明亮团队的协助下成功实施一例胃癌根治手术。

该患者由于淋巴结靠近血管给手术增加了难度,但在主刀专家高超的技术和娴熟的操作下,手术非常成功,极大地减少了术后的转移和复发,患者安返病房。

此次手术更是一台教学式手术,手术结尾时赵增顺教授和裴永彬副院长两人还就手术的重点、难点和操作的注意事项进行了指导、分享,使胃肠外科团队受益匪浅。





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号