新闻中心 >  公示公告

任县医院荣获河北省第一批卒中防治中心单位

作者:任县医院 | 浏览量:1025 | 时间:2019-07-20

 

7月18日,河北省卫生健康委、河北省中医药管理局联合下发的《关于授予2019年第一批卒中防治中心单位及建设单位的通知》中,任县荣获河北省第一批卒中防治中心单位(邢台市仅5家通过认证)。

自今年2月份起,我院按照上级文件要求,积极推进卒中中心的创建工作,召开全院动员会、推进会等,进一步统一思想,加大力度开展脑卒中防治工作。

在院领导的大力支持下,医务科、护理部、科教科、宣传科、信息科等职能科室,神经内科、神经外科、急诊科等责任科室积极配合,以团队精神为动力,以多学科协作为平台,构建组织体系,优化救治流程,规范诊疗行为,打通绿色通道,并在6月14日迎接了省专家组的现场评估验收。

河北省第一批卒中防治中心单位的获得不仅是一项荣誉,更是一种鞭策。今后,我院将以此为契机,加强多学科协作、医联体建设、患者随访与宣教等方式,全方位推动脑卒中患者的救治,让全县的老百姓得到快速、便捷、高效的医疗服务。

 





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号