新闻中心 >  今日任县

县十五届人大常委会召开第十四次会议

作者:政府办 | 浏览量:1107 | 时间:2019-07-29


7月26日,县十五届人大常委会在行政服务中心九楼会议室召开第十四次会议。县人大常委会主任赵贵生,副主任董春国、侯同林、郭铭艳、魏亚敏出席会议。县政府副县长胡慧敏,县法院党组书记刘绍彬,县检察院、县监察委有关负责人,各乡镇(区)人大负责人,参加三项联动监督的市县人大代表列席会议。

会议应到28人,因事因病请假4人,实到24人,符合法定人数。

会议决定了有关人事任免事项,以举手表决的方式接受张丽红辞去任县人民法院院长职务,免去了霍青国任县卫生健康局局长职务。会议宣读了提请任职报告,介绍了拟任免人员情况,常委会组成人员就任职事项进行了投票表决。根据计票结果:决定任命刘绍彬同志为县法院副院长,决定其代理县法院院长;决定任命郭立科为任县卫生健康局局长。随后举行了新任命人员宪法宣誓仪式。

按照省人大三项联动监督工作要求,与会人员认真听取了发展和改革局、自然资源和规划局、邢台市生态环境局任县分局、文广体旅局、市场监管局、金融办、扶贫办等七个部门的工作报告,与会人大代表对七个部门的相关工作进行了满意度现场测评。

会议要求,新任命的两位同志要不负全县人民的期望,以满腔的热忱、全部的智慧投入到工作中去,不忘初心、牢记使命,向全县人民交一份满意的答卷;被评议的部门要进一步增强责任感和使命感,继续真抓实干,切实为民排忧解难,扎实推进各项工作,为全县经济社会发展做出应有的贡献。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号