新闻中心 >  图片新闻

任县开展八一建军节走访慰问活动

作者:政府办 | 浏览量:1436 | 时间:2019-08-01


李海林 军队慰问.webp.jpg


“八·一”建军节来临之际,7月31日上午,县委书记李海林到县人武部、县武警中队和退役军人代表家中开展走访慰问活动,为驻任官兵和优抚对象送去了慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。县委常委、常务副县长宋红卫,县委常委、办公室主任周振鹏,县政府党组成员陈国彬及县退役军人事务局负责同志一同参加了慰问活动。

在县人武部和驻任武警中队,李海林对驻任官兵多年来在维护任县社会稳定、保护人民群众生命财产安全、支持地方经济建设等方面作出的巨大贡献表示感谢。他说,县委、县政府将一如既往地关心支持驻任部队建设,发扬双拥共建优良传统,为国防建设和军队的发展做好服务保障工作,加快推进军民深度融合发展,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。他希望广大官兵继续发扬革命英雄主义精神,全面贯彻习近平强军思想,进一步加强部队建设、装备建设和应急演练,为全县经济社会发展做出更大的贡献。

在部队服役期间曾获一等功殊荣的退役军人张卫头家中,李海林与他亲切交谈,详细了解他的身体状况、家庭生活以及子女就业、工作等情况。李海林说,军人是保家卫国的英雄,是国家的有功之臣,是社会的宝贵财富,各级有关部门要认真落实好各项优抚政策,关心关注重点优抚对象,及时帮助解决他们的实际困难与需求,努力营造拥军优属的良好社会氛围。


龙飞 走访军队.webp.jpg


7月31日,县长龙飞、副县长陈建民走访慰问了县消防大队官兵和退役军人代表,为他们送去党和政府的关怀温暖。

在县消防大队,县长龙飞向消防官兵致以节日的问候和诚挚的祝福,对他们的辛勤工作表示感谢。他说,今年以来,全县火灾形势平稳,这与消防大队的努力密不可分。他希望消防大队继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,严格训练、强化学习,认真履行消防管理职能,更好地担负起防火及灭火救援任务,为人民群众生命财产安全提供有力保障,为任县经济发展和社会稳定做出更大的贡献。

随后,龙飞先后走访慰问了王玉申、胡春岭两位退役军人代表。座谈交流中,龙飞向他们致以节日的问候和祝福,勉励他们继续保持军人的优良作风,为地方经济和社会发展做出更大的贡献。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号