新闻中心 >  图片新闻

高凯英主持召开创建省级文明县城领导小组办公室主任会议

作者:政府办 | 浏览量:1403 | 时间:2019-08-05


8月2日下午,县委常委、宣传部长高凯英主持召开创建省级文明县城领导小组办公室主任会议。县委宣传部、县委组织部、县文明办、县住建局、县市场监管局、县城管局、县教育局、县交警大队等专项领导小组办公室主任参加会议。

会议听取了各专项小组工作开展情况汇报及下一步工作计划,并就相关工作进行了安排部署。高凯英对各小组工作开展情况给予充分肯定,并指出,一要提高认识,各专项小组要切实增强创建省级文明县城的责任感和紧迫感,进一步提高思想认识,坚定信心、决心,对照创建标准,逐一梳理,找准问题,明确专人负责,召开小组会议,使小组成员真正参与进来、重视起来,充分了解创建工作的重要性,进一步落实好各项工作任务。二要立即行动,各专项小组要认真吃透各项创建标准,抓住创建中的重点和难点问题,提前着手,逐项解决,力争取得较好成效。三要形成合力,各专项小组之间要加强协调配合、齐抓共管,形成工作合力,确保把创建省级文明县城的各项工作任务落到实处。

会后,高凯英来到荣御新天地小区就规范小区管理推进文明县城创建进行实地查看。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号