新闻中心 >  今日任泽

高凯英督导学校文明城创建工作

作者:政府办 | 浏览量:1573 | 时间:2019-08-09


为更好地创建文明校园,提升师生文明素养,增强文明意识,助力文明城创建,8月8日,县委常委、宣传部长高凯英带领县委宣传部、县大督查办公室、县城管执法大队、县教育局负责同志,对我县学校创建点位进行督导调研。

高凯英先后来到任县中学、青少年心理辅导站、任县二中、县直小学等学校,实地查看了校园环境和文化建设,公益广告宣传等情况,对存在问题提出整改意见,并通过听取汇报、查阅资料,详细了解了各学校创建工作落实情况,随即抽查了师生应知应会内容等。

高凯英指出,创建文明县城工作开展以来,各学校均取得可喜成绩,并通过创建工作,促进了人文教育和社会主义核心价值观教育,打造了优美、整洁的校园环境,推动了教育工作迈上新的台阶。他希望各个学校能以此次调研为契机,高度重视文明校园创建工作,以精益求精的作风,对照文明城市测评体系要求进一步充实考评内容,针对重点难点逐项梳理、查漏补缺,确保取得更大成效,为创建文明城市做出应有的贡献。






网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号