新闻中心 >  乡镇信息

任县召开乡镇人大工作会议

作者:政府办 | 浏览量:524 | 时间:2019-08-15


8月14日上午,全县乡镇人大工作会议在行政服务中心八楼会议室召开,县人大常委会副主任侯同林出席会议。各乡镇(区)有关负责人参加会议。

会上,与会人员集中学习了《邢台市人大常委会办公室关于规范和加强乡镇人大工作若干事项的通知》,各乡镇(区)有关负责人汇报了乡镇人大工作及代表联络站运行情况。

会议强调,近年来,我县乡镇人大工作所取得的成绩值得肯定,但差距和问题同样不容忽视。各乡镇(区)务必高度重视,重点抓好乡镇人代会、主席团会,人员配备以及代表联络站等各项工作,在完成规定动作、实现工作规范化的基础上,提炼升华,突出自己的特色,形成自己的品牌,加大宣传力度,形成“人大代表之家”建设工作的良好氛围。要始终保持奋发有为、事争一流的昂扬状态,始终保持雷厉风行、锐意进取的精神风貌,切实把“家、站”阵地利用好、把乡镇人大建设好,努力开创基层人大工作新局面。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号