新闻中心 >  图片新闻

县领导带领相关单位到创城点位实地督导

作者:政府办 | 浏览量:1998 | 时间:2019-08-23


文明城 1.webp.jpg


8月22日,县委副书记王根才,县委常委、宣传部长高凯英,副县长刘丙胜带领创城办和相关单位负责人到创建点位进行实地督导。

督导组一行先后到集贸市场、建城区以外的乡镇、老旧小区、背街小巷、中医院等创建点位进行督导,实地查看了老菜市场搬迁进程、建城区以外乡镇的公益广告设置、老旧小区的垃圾分类、小广告治理、背街小巷的车辆乱停放治理等工作,并现场点对点制定相应工作方案。

王根才指出,当前我县创建工作已进入冲刺迎检的关键阶段,工作量大、任务重,各单位要进一步增强责任感和紧迫感,对照测评标准,把握好时间节点,进一步明确任务清单,压实工作责任,加大工作力度,切实做深做细做实各项工作,扎实推动各项创建工作有序有力开展,真正提升创建水平,做到“创城为民、创城惠民”。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号