新闻中心 >  图片新闻

任县2019年高校毕业生暨就业扶贫招聘会成功举办

作者:政府办 | 浏览量:2155 | 时间:2019-09-04


为推进我县就业政策落实服务落地专项行动开展,9月3日上午,任县2019年高校毕业生暨就业扶贫招聘会在任县顺德新天地广场举办,吸引了数百人前来求职。

据了解,此次招聘会由县人力资源和社会保障局与任县顺德新天地商贸有限公司联合举办,主题为:“不忘初心系民生,勇担使命促就业”,目的是为广大求职者搭建就业创业的良好平台,也为做好今年的就业扶贫工作奠定坚实基础。
招聘会现场,河北华密橡胶科技股份有限公司、邢台中车环保科技有限公司、邢台为福房地产开发有限公司等20多家企事业单位进行了现场招聘,提供就业岗位200多个,涉及机械制造、生产加工、房地产、教育、商贸流通、外贸等领域,涉及40多个工种,共达成就业意向90余人。

记者发现此次招聘会一个比较大的特点是,企业的薪资待遇有了明显提升,在一些特殊人群上,对年龄也做了最大程度的放宽,这样实惠的招聘信息,能够帮到更多的求职者返乡就业。与此同时,来这里咨询的大学生比较多,很多学生放弃到大城市就业的机会,回到家乡发展。呈现了供需两旺的喜人场面。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号