新闻中心 >  图片新闻

用歌声献礼—任县隆重举行“庆祝中华人民共和国成立70周年、助力省级文明县城创建”红歌会

作者:政府办 | 浏览量:3383 | 时间:2019-09-23


为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月19日晚,我县县直单位干部职工齐聚人民广场,以嘹亮动听的红歌,向祖国、向家乡献上祝福。本次红歌会由任县县委宣传部、县文广体旅局、县广播电视台主办。县领导李海林、高凯英、周振鹏、刘宇新与广大干部群众共同观看演出。

伴着一曲悠扬的《我爱你中国》,红歌会正式拉开帷幕,任县医院、教育局、市场监管局、公安局、税务局等11个县直单位的干部职工依次登台,为全县父老乡亲带来一场鼓舞人心、激情昂扬的演出。任县城管局的合唱《没有共产党就没有新中国》将最美的赞歌献给党和祖国;任县交通运输局的合唱《我们走在大路上》抒发了交通人的信念和理想;任县农村商业银行带来的《在希望田野上》歌唱了美好幸福的生活,展望了充满希望的未来;最后,来自任县宣传文化系统的职工齐声唱响《走向复兴》,嘹亮的歌声展现了他们朝气蓬勃、团结向上、奋发进取的精神风貌。

通过此次红歌会,广大干部职工唱响爱党爱国主旋律,重温红色经典,追忆红色精神,激发了对党、对祖国的无限热爱,增强了建设家乡、建设祖国的使命感和责任感,纷纷表示,将以更加昂扬的斗志投身到省级文明县城创建工作中去,为建设“商务新区、经济强县、美丽任城”做出更大的贡献。






网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号