新闻中心 >  乡镇信息

开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

作者:经济开发区 | 浏览量:951 | 时间:2019-09-24

9月23日下午,开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,结合开发区当前工作实际,对全区开展主题教育进行安排部署。开发区领导班子、机关全体党员、社区党支部书记和企业党组织代表70余人参加了会议。

纪检专员段彦新传达了区党工委关于在全区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》,对主题教育的具体开展进行了部署。党工委副书记、管委会副主任姜俊刚就重点内容进行了解读,提出了具体的、有针对性的指导意见和工作要求。

党工委副书记孔令状对开发区现阶段重点工作——大气污染防治工作涉及的双代、散煤治理以及违法占地整治工作进行安排。要求全区加快改气工作的施工进度,通过每村成立村级散煤巡逻小组、制定奖惩措施等方式确保散煤全部得到有效管控。  

最后,党工委副书记、管委会副主任姜俊刚作了动员讲话,姜俊刚强调要切实提高对此次主题教育的认识,准确把握守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求的精神实质,全面贯彻各项工作部署,紧紧围绕中心工作开展,把开展主题教育同中央和省市委的决策部署结合起来,同解决服务群众党的建设、基层治理、重点工作等问题结合起来。要不折不扣抓好贯彻落实,确保主题教育高质量、高标准深入推进。

  微信图片_20190924113833.jpg





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号