新闻中心 >  乡镇信息

邢湾镇“不忘初心,牢记使命”主题教育夜校领学班开班啦!

作者:邢湾镇 | 浏览量:1556 | 时间:2019-09-24


9月23日晚,邢湾镇党委“不忘初心、牢记使命”主题教育夜校领学班正式开班并开展第一期学习。邢湾镇党委书记主持,领导班子成员、部分党员干部参加学习。

学习会上,赵甲乾同志传达学习了中共任县县委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的通知和邢湾镇夜校领学班学习计划,李占军同志宣布邢湾镇党委“不忘初心,牢记使命”主题教育夜校领学班正式开班。紧接着,由赵甲乾领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一、二章内容,赵洁柳领学第三、四章内容。

学员们一致表示,领学班实际有效,起到了引领提醒作用。课后,大家将进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“初心”和“使命”,提高履职水平,为邢湾镇实现高质量跨越式发展作出积极贡献。





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号