新闻中心 >  乡镇信息

邢湾镇召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作推进会

作者:邢湾镇 | 浏览量:763 | 时间:2019-09-23


9月23日,邢湾镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。全体党员、各村支书参加会议。

会上,党委书记李占军传达学习了全县关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,并对全体党员提出要求:一是要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、理解开展主题教育的深刻内涵;二是要以自学为主,静下心、坐下来,读原文、学原著、悟原理,学习党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想等,要真正做到学深悟透、入脑入心,锤炼党性修养,做忠诚干净担当的新时代干部;三是要加强指导,各班子成员和包村干部要在深入学习理论和扎实开展调研基础上,指导各村扎实开展好主题教育工作;四是注重检视反思突出问题,要多渠道、多方式听取意见建议,要按照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”的要求,查找不足,深刻剖析反思问题,及时整改;五是注重成果运用,将本次主题教育工作的学习成果运用到工作中去,更好地为群众办实事、解难题。





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号