新闻中心 >  乡镇信息

开发区召开“防风险、保平安、迎大庆”暨安全生产“双控”机制建设、消防安全工作再部署会议

作者:经济开发区 | 浏览量:1508 | 时间:2019-09-27


为认真落实全省“双控”机制建设推进会议精神,进一步做好我消防安全生产工作,及时化解消除消防和安全生产隐患,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造一个稳定和谐的安全环境,927午,开发区组织辖区部分企业负责人召开全“防风险、保平安、迎大庆”暨安全生产“双控”机制建设、消防安全工作再部署会议,县应急管理局局长齐小龙、副局长曹艳强到场培训指导,开发区主管领导吴群波出席会议

会上,应急管理齐小龙局长对安全生产中存在的风险和隐患进行了阐述分析,如何做好“双控”机制建设进行了详细讲解和安排部署,着重庆祝国庆期间安全生产工作进行了重点强调。

曹艳强副局长对“防风险、保平安、迎大庆”集中执法活动检查内容以及工贸行业分级分类监管微小企业安全生产工作重点内容进行了传达。

会议还邀请了县消防大队工作人员对出席会议的企业负责人进行了消防安全培训。工作人员结合实际案例,图文并茂的详细讲解了火灾特点、火灾起因、企业消防安全现状和存在问题,阐述了消防安全的重要性,并要求相关企业开展消防安全培训和演练。

    最后,园区主管领导吴群波就做好“双控”机制建设和当前安全生产工作提出具体要求。强调各企业要进一步提高思想认识,协调联动,形成合力,推动我县“双控”机制建设扎实深入开展,确保全县安全生产形势持续稳定好转,为庆祝中华人民共和国成立70周年创造安全稳定的环境。


用.jpg

微信图片_20190927161508.jpg

 





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号