新闻中心 >  图片新闻

任县举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会

作者:政府办 | 浏览量:2990 | 时间:2019-09-27


9月26日晚,由中共任县县委、任县人大常委会、任县人民政府、政协任县委员会主办,中共任县县委宣传部、县文化广电体育和旅游局、县广播电视台、县教育局、县司法局、县城管局联合承办的“壮丽70年 奋斗新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在雅集公园隆重举行。县领导孙密申、高凯英、李国立、郭铭艳、程现军、刘宇新、韩增科,原县级老领导赵金朝、黄金花、刘贞海、姜俊岭与1000余名干部群众观看了演出。


晚会 1.webp.jpg


县委常委、宣传部长高凯英为活动致辞。他说,70年来,伟大的祖国发生了翻天覆地的变化,取得了举世瞩目的辉煌成就。伴随着祖国跨越前进的步伐,任县经济社会也取得长足发展,全县综合实力迈上新台阶,城市建设呈现新变化,民生保障取得新成效,先后荣获“国家园林县城”“省级卫生县城”“省人居环境进步奖”“省级卫生应急综合示范县”“省级现代农业综合开发示范区项目县”“省级食品药品安全县”“省级义务教育均衡发展县”“河北省机械制造名县”等多项荣誉称号。我县特别组织举办了庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动,旨在进一步激发全县人民建设富裕、文明、和谐的新任县,进一步展示干部群众奋发有为、锐意进取的精神风貌,进一步丰富和活跃人民群众节日期间的文化生活,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛!祝愿任县的明天更加美好,人民的生活更加幸福!

随着《礼赞中国》音乐伴奏响起,演出正式开始,整场晚会分为壮丽70年、奋斗新时代、梦想与未来三个篇章,17个节目轮番上演,歌曲《不忘初心》、诗朗诵《风雨同舟七十载,团结奋进新时代》、快板表演唱《厉害了,我的国》、非物质文化展演《健康有我》、情景剧《闯红灯》、舞蹈《踏歌起舞的中国》、京剧清唱《打虎上山》《昔日有个三大贤》等节目散发出独特的艺术魅力,不仅展现出了任县儿女奋发进取的精神面貌,也歌颂了祖国的繁荣富强。

整场演出精彩纷呈、高潮迭起,掌声雷动,好评如潮,每当熟悉的旋律响起时,台下的观众纷纷打着节拍跟随歌唱,现场气氛热烈,观众情绪高涨。

在全体演职人员、所有现场观众合唱《我和我的祖国》的嘹亮歌声中,“壮丽70年 奋斗新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会圆满结束,此次文艺汇演活动在党员干部和群众中引起了强烈的反响,激发了大家强烈的爱国情怀,广大群众纷纷现场祝福祖国更加繁荣昌盛。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号