新闻中心 >  今日任县

市政协主席邱文双到任县调研

作者:政府办 | 浏览量:3359 | 时间:2019-10-16


10月15日,市政协主席邱文双到任县调研重点项目、城市建设和造林绿化工作。市政协副主席杨孟勋、秘书长许振吉及任县有关领导陪同调研。

邱文双一行先后来到河北华密橡胶科技股份有限公司、河北乐通金属材料有限公司、牛尾河生态治理项目工程、隆南线储备林建设项目、盛世合作社等地进行实地调研。认真听取有关负责人的情况汇报,并详细询问项目进展及生产规模、科技投入、产品前景等情况。

邱文双在调研期间对任县大力开展造林绿化和城市污水治理工作,不断优化生态环境践行绿色发展理念表示赞许,并指出,近年来,任县通过造林绿化和环境综合治理工程,不断践行“生态立县”发展理念,为城市科学发展提供了良好的生态环境。

邱文双就任县如何推进企业健康发展指出,各级各部门要不断优化服务意识,在培树支柱产业和打造品牌上下功夫、铸亮点,做好顶层设计规划,带着感情、带着责任,创新举措,积极帮助企业解决发展中遇到的困难,与企业同心合力,实现“产业强县”的目标。同时他希望企业负责人要真正践行“科技兴县”发展理念,进一步提升企业自主创新能力,注重培养吸纳科技人才,增强科研实力,不断提高企业综合竞争力,助力任县经济健康快速发展。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号