新闻中心 >  图片新闻

任县召开第十五届人大常委会第十七次会议

作者:政府办 | 浏览量:3288 | 时间:2019-10-25


10月24日,任县第十五届人大常委会第十七次会议在行政服务中心九楼会议室召开。县人大常委会主任赵贵生,副主任董春国、侯同林、郭铭艳、魏亚敏出席会议,县政府领导陈国彬,县法院代院长刘绍彬,部分县政府组成部门、各乡镇(区)人大负责同志列席会议。

会议应到27人,实到18人,符合法定人数。

会议以举手表决的方式审议通过了任县人大常委会关于召开任县第十五届人民代表大会第四次会议决定(草案);县十五届人大四次会议预备会议日程(草案)、县十五届人大四次会议日程(草案)、县十五届人大四次会议主席团秘书长建议名单、主席团常务主席建议名单、副秘书长建议名单、总监票人、监票人建议名单。表决通过了县十五届人大四次会议选举办法(草案)和关于补选的县十五届人大代表资格审查情况的报告。

会议要求,各代表团和工作组,一要充分认识这次会议的重要性,增强开好会议的自觉性。县人代会是全县人民政治生活中的一件大事,开好这次会议,对凝聚全县人民智慧和力量,推进我县经济社会超常、跨越发展具有十分重要而现实的意义。二要严守党的纪律。每位同志,每名党员都要讲党性、顾大局、守纪律,向省委负责,向市委负责,向县委负责,向全县人民负责,确保大会选举工作的圆满成功。三要严格会议纪律,保证会议质量。要遵守会议工作日程,做到不迟到、不早退、不缺席,不搞与大会无关的活动,集中精力开好每一次会议,塑造和展示人大代表的良好形象。四要做好会议期间安全稳定工作,确保大会的顺利进行。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号