新闻中心 >  今日任县

李海林主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

作者:政府办 | 浏览量:3310 | 时间:2019-10-25


10月23日下午,县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长李海林在行政服务中心九楼会议室主持召开主题教育征求意见座谈会,广泛听取各方面意见建议,进一步找准找实问题,着力解决突出问题,推动主题教育深入开展。

县领导云文水、周振鹏、陈建民出席座谈会。

座谈会上,来自县直单位、乡镇、村、企业的30余名代表结合各自工作实际,围绕如何开展好主题教育、如何推动经济高质量发展、如何保障改善民生、如何维护社会和谐稳定、如何加强基层组织建设等问题提出具有针对性的意见和建议。

李海林边听边记,与大家讨论交流。在认真听取发言后,他指出,广泛听取干部群众的意见建议,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是我们做好各项工作的重要基础。我们一定会对大家指出的问题、提出的意见建议进行认真梳理,逐条对照检查,全力抓好整改,确保每一个问题都一抓到底、每一条意见建议都全面落实。

李海林强调,各级各部门要旗帜鲜明讲政治,切实把每一个问题都整改到位,全面推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,并结合实际创造性开展工作,真正达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。在工作中,时刻怀有过日子的心、善良之心、不服输的心,强化担当,攻坚克难,全力推动任县各项工作争先进位,不断提升人民群众的获得感和幸福感。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号