新闻中心 >  今日任县

任县政协组织收听收看全省政协学习贯彻中央和省委政协工作会议精神暨专题辅导报告会

作者:政府办 | 浏览量:3113 | 时间:2019-10-30


10月29日,全省政协学习贯彻中央和省委政协工作会议精神暨专题辅导报告会召开。县政协主席孙密申,县政协副主席程现军、刘宇新、韩增科,县政协副县级干部徐志广及县政协常委、委员,县政协机关全体人员在我县分会场收听收看报告会。

会议指出,习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话,为新时代政协事业发展指明了前进方向。汪洋主席对学习领会习近平总书记重要讲话,做好政协重点工作作出安排部署。省委召开政协工作会议,对开创我省政协工作新局面提出明确要求。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央、省委政协工作会议精神作为一项重大政治任务,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话,全面深入学,联系实际学,带着问题学,充分认识新时代政协“是什么”。要认真贯彻落实中央和省委政协工作会议精神,把专门协商机构作用发挥好,把更加广泛的共识凝聚好,把政协自身建设好,深刻理解新时代政协工作“干什么”。要充分发挥委员主体作用,在强化委员政治担当上下功夫,在提升委员履职能力上下功夫,在加强委员服务管理上下功夫,准确把握新时代政协工作“谁来干”。

会上,全国政协文化文史和学习委员会副主任刘佳义,全国政协原文史和学习委员会驻会副主任卞晋平,分别就“发挥人民政协专门协商机构作用”“加强思想政治引领、广泛凝聚共识”“强化委员责任担当”作专题辅导报告。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号