新闻中心 >  乡镇信息

任县开发区开展为老人免费理发志愿服务

作者:政府办 | 浏览量:2978 | 时间:2019-11-07


开发区.webp.jpg


为弘扬敬老爱老优良传统,发扬志愿服务精神,近日,任县开发区后安庄村为村里60岁以上的老人开展免费剪发志愿服务。 

得知村里开展免费理发活动,老人们都非常高兴,早早来到地点等候。志愿者们一边修剪,一边和老人们唠嗑,他们用娴熟的手艺为老人们理了一个个清爽利落的发型。因为老年人容易出现骨病疼痛,在理发的同时,志愿者们为老人按摩并传授缓解疼痛的小窍门。现场欢声笑语,十分热闹。

活动虽小,意义非凡,切实满足了老年人的需求,实实在在温暖了老人们的心,老人们从细小的点滴中感受到了社会对老年人的关怀。近年来,任县越来越多的村庄、社区争相开展孝老敬亲的活动,大力发扬中华民族的优良传统文化,让关爱老人的精神爱在你我之间传递!






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号