新闻中心 >  图片新闻

任县政协开展2019年民心工程及重点环保项目专题协商视察活动

作者:政府办 | 浏览量:3404 | 时间:2019-11-06


为进一步推动20件民心工程建设,助力生态环境改善,11月5日,县政协开展民心工程及重点环保项目专题协商视察活动。县政协副主席程现军、刘宇新、雷玉全、韩增科出席活动。县政协相关界别的部分常委、委员及县直相关部门负责人参加活动。


1.webp (1).jpg


视察组一行实地察看了农村人居环境整治和乡村“家园革命”工程、乡村学校标准化建设工程、城区集中供热及县医院迁扩建工程,并详细听取了相关工作进展情况的介绍。

视察组一行对我县民心工程及重点环保项目建设单位所做的工作给予了充分肯定,并指出,民心工程及重点环保项目关乎民生,与人民群众的生产生活息息相关,项目责任单位要切实增强责任意识,以高度负责的态度,进一步强化责任落实,抓督查、抓推进,确保2019年民心工程及重点环保项目按时保质保量完成。委员们要充分发挥委员职责,广泛了解社情民意,积极开展调研视察,为民心工程及重点环保项目建言献策,助推各项工作顺利实施。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号