新闻中心 >  图片新闻

北京任县企业商会在京成立

作者:政府办 | 浏览量:3889 | 时间:2019-11-26

 

11月24日上午,北京任县企业商会成立大会暨揭牌仪式在北京美泉宫酒店举行。

任县县委副书记、政府县长杨蕾,人大常委会主任赵贵生,县委常委、政法委书记张海军,县委常委、常务副县长宋红卫,县委常委、县委办公室主任周振鹏,政协副主席韩增科,县政府党组成员陈国彬,副县级干部边国军,县开发区党工委副书记管委会副主任姜俊刚,县政府办公室、县发改局、县民政局负责人,以及原中央书记处政策研究室副主任李永田、北京邢台企业商会会长李彦平、著名书画家马生有、北京石景山美协主席孙开桐、深圳任县商会秘书长贾现伟、西安任县企业商会会长孟朝辉、北京任县企业商会会长郝金芳及北京任县企业商会会员、同乡150余人出席。

会议由战友京剧团朱宝光团长主持。县委常委、常务副县长宋红卫,原中央书记处政策研究室副主任李永田先后致辞;北京任县企业商会秘书长黄利胜宣读北京任县企业商会发起函。

人大常委会主任赵贵生给北京任县企业商会会长郝金芳颁发了证书;县委常委、政法委书记张海军,县委常委、办公室主任周振鹏和县政协副主席韩增科分别给副会长及会长助理颁发了证书;北京任县企业商会会长郝金芳给北京任县企业商会秘书长黄利胜颁发了证书;县政府党组成员陈国彬和副县级领导边国军给副秘书长颁发了证书。

县委常委、常务副县长宋红卫和北京任县企业商会会长郝金芳共同为北京任县企业商会揭牌。

任县籍海外华侨代表也通过视频向大会发来贺词。

北京任县企业商会会长郝金芳、沈阳河北商会执行会长王立平先后发言,大会还举行了商会捐赠仪式。

北京任县企业商会的成立标志着任县同乡在北京的团结和发展进入了一个新的阶段。北京任县企业商会的成立,畅通了大家关注家乡、支持家乡、服务家乡的渠道,任县籍在京乡友有了联络交流、合作共赢的平台,任县落实招大引强战略、借力京津加快发展在首都也有了强大阵地,实现了在京任县乡贤和企业界人士的共同愿望。北京任县企业商会的成立,凝聚了乡情,整合了资源,必将产生强大的影响力,为推动家乡经济和文化发展,助力京津冀协同发展起到积极的作用。

 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号