新闻中心 >  部门信息

任县卫健局组织开展“12.4”国家宪法日宣传活动

作者:卫生健康局 | 浏览量:656 | 时间:2019-12-04

33333.jpg

1111.jpg

12月4日是国家宪法日。为进一步弘扬法治精神,增强法制观念,推进依法治国,河北省任县卫生健康局组织卫生计生执法大队、县医院、宣传站、法制监督股等单位科室联合在新兴街开展了以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的国家宪法日集中宣传活动。

活动现场,通过发放宣传资料、设置普法展板、设立普法宣传台、开展法律咨询等多种形式,突出宣传宪法及中国特色法律体系,宣传与维护社会稳定和保障改善民生密切相关的卫生健康法律法规,重点向群众介绍医疗卫生、传染病防治、公共卫生、职业病防治等方面的法律法规知识,极大地丰富了群众的卫生安全知识,增强群众的自我保护意识,达到普及卫生健康法律法规和相关卫生健康知识的目的。

此次活动共发放宣传品2000多套,接待群众咨询200多人次,在全社会营造了学法、懂法、守法的良好氛围,进一步增强和扩大了宣传教育效果,得到群众的广泛支持和欢迎。(卫生健康局 高宇鹏 周跃龙 摄影报道)





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号