新闻中心 >  部门信息

县教育局组织召开全县初中英语示范课研讨会

作者:教育局 | 浏览量:878 | 时间:2019-12-06

 

为进一步加强全县初中英语教师队伍建设、提高英语教师整体素质,充分发挥骨干教师在教学、教研等方面的示范、引领作用,12月5日,县教育局教研室在第四中学组织召开全县初中英语示范课研讨会,县教育局有关负责人及全县初中英语教师参加。

研讨会上,县第四中学林学敬、第二中学孔立娜分别做了初中英语示范课。两位教师的课教学目标明确、思路清晰、重点突出,起到了很好的示范引领作用。教研室主任赵建文和英语兼职教研员周梦分别对两节课做了精彩点评。

此次活动充分发挥了青年优秀教师的示范、引领作用,对全县英语教师提供了学习、提升和成长的机会,为今后初中英语教学教研工作起到了积极的促进作用。

 





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号