新闻中心 >  部门信息

任县举办“弘扬好家风 传承好家训”亲子朗诵比赛

作者:文化广电体育和旅游局 | 浏览量:779 | 时间:2019-12-10


    为深入贯彻落实习总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要讲话精神,提高家庭教育水平,积极引导广大家庭和孩子培养阅读兴趣、养成阅读习惯。12月9日上午,由县文广新体局、县妇联、电力小学共同举办的“弘扬好家风 传承好家训”亲子朗诵比赛,部分家庭代表及师生代表共计200余人参加活动。

微信图片_20191210144649.png

    此次活动,共有12组家庭参加决赛,各施其长倾情演绎,以饱满的精神风貌,高涨的热情诠释了好家风好家训,选手们以亲身体验和身边真实鲜活的故事,从不同的角度诠释家风、家教、家训,内容积极向上,富有感召力和教育意义,将母子、父子之情全部融进朗诵当中,让在场的所有人为之称赞,使亲子关系更加和谐。


 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号