新闻中心 >  部门信息

任县文广体旅局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主会

作者:文化广电体育和旅游局 | 浏览量:831 | 时间:2019-12-10


12月9日,任县文广体旅局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由局党组书记王梦辉主持,县委第四督导组莅临指导,局党组班子成员参加会议。会上,局党组书记王梦辉代表局党组进行了检视剖析,其他班子成员逐一作检视剖析,相互之间开展批评帮助。

会后,局党组书记王梦辉作了总结发言,强调“不忘初心、牢记使命”主体教育活动要突出“实、思、升”三个字,即活动开站一定要实,做到不走过场;活动内容一定要实,做到理论联系实际;活动成果一定要实,做到有利于文化惠民,服务基层、服务群众。活动开展要多思,确保活动取得实效;自身存在不足要多思,通过查摆完善自己;分管工作要多思,推动分管工作创新发展。思想意识要提升,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”、做到“两个维护”;业务能力要提升,不断创新工作方式、方法,推动工作创新发展;综合素质提升,不断完善自我。

 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号