新闻中心 >  部门信息

任县召开创建健康促进学校推进会

作者:卫生健康局 | 浏览量:1132 | 时间:2019-12-11

1111.jpg

22222.jpg

12月10日,河北省任县卫生健康局、县教育局在教育局会议室联合召开全县创建健康促进学校工作推进会。县卫健局、教育局、疾控中心及全县各中小学健康促进工作负责人参加会议。

会上,首先由教育局副局长张考峰对2019年健康促进学校创建工作进行安排部署。随后,市疾控中心健康教育科科长李奉军就健康促进示范学校创建工作进行了专题培训,重点对健康促进示范学校创建工作的目标、创建工作的内容、方法、标准和设施等内容进行了系统深入的讲解。最后,县卫健局副局长孙建平强调,创建健康促进学校是一项民生工程,也是一项政治任务,各学校必须提高思想认识,完善工作机制,明确责任目标,落实好相应的创建工作内容。通过开展健康管理和服务,着力打造健康和谐校园环境,共同将健康促进学校的环境建设、体育锻炼、健康服务、健康管理、健康主题等各项工作落到实处,不断提高中小学生的身心健康,促进良好的生活习惯养成,全面提升中小学生健康素养水平(任县卫生健康局 高宇鹏 窦亚腾 摄影报道)





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号