新闻中心 >  乡镇信息

吉庄社区举办“环境整治大舞台 有你参与更精彩”文艺宣传活动

作者:政府办 | 浏览量:2505 | 时间:2019-12-11

 

为进一步改善村容村貌、提升农民素质、提升农村人居环境,助力乡村振兴,12月7日,吉庄社区举办了一场别开生面的环境整治集中宣传文艺活动,吸引了全村群众参与和观看。

伴随着一支时尚摩登的现代走秀节目,演出拉开帷幕。萨克斯乐器独奏让现场观众陶醉在美妙动听的音乐世界中;优雅唯美的旗袍秀节目,尽显新时代女性的典雅温婉和独立自信;猴王表演、说唱快板、广场舞等曲目十分接地气,将现场氛围推向高潮,赢得群众阵阵掌声和欢呼声。

通过此次文艺演出,激发了群众参与热情,为全村即将开始的垃圾清理、厕所改造、垃圾分类和建设美丽庭院活动营造了浓厚氛围,进一步推动了美丽庭院创建以及人居环境整治工作向纵深开展。

 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号