新闻中心 >  部门信息

任县应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活暨民主评议党员会

作者:应急管理局 | 浏览量:458 | 时间:2019-12-13


12月10日,县应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活暨民主评议党员会。局党组书记贾宇峰、局长齐小龙及局全体人员参加会议。

1576227762.png

会上,局党组书记贾宇峰通报了局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况,认真组织学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神和中央政治局就我国应急管理体系和能力建设进行第十九次集体学习时的讲话精神。

局长齐小龙对民主评议党员进行了安排,按照党员和群众评议党员表的要求,对全体党员进行了民主测评。





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号