新闻中心 >  部门信息

任县教育局承办人大建议面复会

作者:教育局 | 浏览量:280 | 时间:2019-12-11

 

12月10日,由县教育局承办的人大建议面复会召开,县人大常委会副主任候同林出席会议,部分县人大代表及教育局相关负责人参加会议。

答复会上,县教育局主要负责人对今年以来的工作情况进行了汇报,并对代表的建议面对面地逐一进行答复。大家就进一步加快全县教育改革发展、努力办好人民满意的教育进行了深入沟通交流。

候同林对教育局的建议答复办理工作给予充分肯定,他指出,县教育局工作思路清晰、工作扎实、措施得力、成效明显,取得了显著成绩。对人大代表们提出的意见建议给予了合理充分的答复,得到了代表们的一致认可。候同林希望人大代表们要继续关心全县教育发展工作,认真履行职责,积极建言献策,为全县各项事业协调发展做贡献;教育局要继续加强与人大代表的沟通交流,不断提高全县教育教学质量,创造人民满意的成绩,创办人民满意的教育。

 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号