新闻中心 >  部门信息

任县家长学校建设现场观摩会在任县第四中学举行

作者:教育局 | 浏览量:791 | 时间:2019-12-18

 

12月17日任县家长学校建设现场观摩会在任县第四中学举行。县教育局相关负责人及各中小家长学校负责人参加会议。

会上,县教育局相关负责人强调了家长学校建设对于学校发展的重要意义,要求各相关单位提高思想认识,认真安排部署,切实将家长学校工作做细做实,形成工作实效。同时,还对实现2020年全县家长学校全覆盖工作提出了相关要求。

与会人员和各兄弟学校对于校积极向上、全力拼搏的精神风貌给予了高度评价,并表示将以四中为榜样,学习先进典型,将家长学校各项工作落实到实处。学校将以此次现场观摩活动为契机,把家长学校各项工作引向深入,助推学校各项工作取得全面发展。

 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号