新闻中心 >  今日任县

我县举办党的十九届四中全会专题培训班

作者:政府办 | 浏览量:2083 | 时间:2019-12-17

 

12月16日,我县在青少年活动中心礼堂举办党的十九届四中全会专题培训班。市委大督查第七督查组全体成员,县四大班子领导,各乡镇(区)、县直各单位副科级以上领导干部及全县195个村(社区)党支部书记,共计约600余人参加培训。

此次培训邀请省委“走基层”宣讲团成员、省委党校党建部主任孟庆云,以习近平新时代中国特色社会主义思想的行动纲领为主题,就党的十九届四中全会精神作了全面、系统的阐述。

孟庆云的宣讲报告,观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的事例分析,更有实践层面的对策思考,为基层干部深入、完整、系统地领会党的十九届四中全会精神,有力、有序、有效地学习会议精神提供了一把“金钥匙”。

党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。参会人员纷纷表示,要切实增强学习贯彻全会精神的政治自觉和行动自觉,以强烈的政治责任感和历史使命感深入学习宣传贯彻全会精神。

县委常委、组织部长云文水主持培训会议并讲话,他希望与会人员结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎扎实实地抓好学习贯彻工作。把学习贯彻党的十九届四中全会精神,与学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,统筹把握、一体认知,进一步深化对全会精神的理解,不断增强向以习近平同志为核心的党中央看齐的自觉性和坚定性。

云文水要求,各级党委(党组)要精心部署、周密组织,全县各单位都要列出学习计划、开展学习。党员领导干部要带头深入学习,带头辅导宣讲,帮助党员干部准确理解党的十九届四中全会精神,为进一步贯彻落实全会精神打下坚实基础。

 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号