新闻中心 >  乡镇信息

任县新促会第17期“渚阳茶话”活动走进邢湾镇、天口镇 开展孤寡老人关爱慰问活动

作者:政府办 | 浏览量:2487 | 时间:2019-12-19


12月17日,任县新促会“渚阳茶话”第17期开展“公益爱心行—关爱孤寡老人”活动,县委常委、统战部长李国立带领新促会负责人及38位爱心人士,带着爱心物资,分成两组,到邢湾镇、天口镇开展慰问活动,为10户孤寡老人送去一缕冬日阳光,愿他们身体健康,安享晚年!

慰问期间,李国立一行与老人们促膝谈心、嘘寒问暖,详细询问老人们的身体状况、家庭情况,关心他们的日常生活起居及存在的困难,嘱咐相关部门要尽可能地帮助他们解决生活中遇到的各种困难,并鼓励他们保持乐观健康心态。老人们也在交流中深深感受到来自新促会的真诚关怀,由衷地表示感谢。

通过开展此次慰问活动,使我县孤寡老人感受到了爱心和关怀,也在全社会营造了尊老、敬老、爱老、助老的浓厚氛围,取得良好社会效果。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号