新闻中心 >  部门信息

副市长邓素雪来我县参加河北省“百县百校万人同日上冰雪”活动

作者:教育局 | 浏览量:636 | 时间:2019-12-19

 

为深入贯彻习近平总书记关于发展冰雪运动的重要指示精神,12月18日,由河北省体育局主办、长城新媒体集团承办的河北省“百县百校万人同日上冰雪”活动在全省各地同步开展,我县在第四中学设立了活动分会场。副市长邓素雪、市体育局局长邱世勇来我县参加本次活动。县委书记李海林、副县长胡慧敏、县教育局党组书记刘国辉及相关负责人陪同参加活动。

活动中,学生们积极参与轮滑、冰壶等项目。大家热情高涨,尽情发挥,冬日的严寒也阻挡不了学生的激情和欢声笑语,操场上处处洋溢着欢乐的气氛。副市长邓素雪融入到学生们中间,和大家一起体验了冰雪运动项目。

邓素雪要求,各相关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于发展冰雪运动的重要指示精神,落实王东峰书记、许勤省长关于推动冰雪运动的相关要求,加大冰雪运动项目的普及和推广,让学生了解冬奥、走近冬奥、享受冰上活动、亲身领略冬季运动的魅力,促进我市冬季体育运动的发展。

据了解,本次活动采取省市县三级融媒体中心联动、线上线下相结合,对全省100个县100所学校组织开展的特色冰雪运动进行了全程网络直播。当日上午,河北省委副书记、首届冰雪运动会组委会主任赵一德,省政府副省长、首届冰雪运动会组委会常务副主任徐建培在长城新媒体集团冀云·融媒体平台大厅观摩了全省各地网上同步直播活动,并随机与各学校进行了连线互动。

 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号