新闻中心 >  部门信息

高教社全员远程培训送教下乡活动在我县举行

作者:教育局 | 浏览量:515 | 时间:2019-12-19

为促进教师正确理解和用好统编教科书,进一步提升全县小学语文、数学教学质量,全面提高教师专业素养,12月17日至18日,高教社全员远程培训送教下乡活动在县教育局青少年活动中心举行。河北省中小学继续教育中心主任田力、高教社教师发展中心河北中心主任李明伟、河北省教科所李学红老师、北京市小学数学骨干教师张丽芳参加。县教育局教研室负责人,小学语文、数学中心组组长、教研员,全县骨干教师共计1000余人分别参加有关活动。

李学红做《好的故事》课例展示和《用好统编教材,落实教学目标》专题讲座,张丽芳做《百分数的意义》课例展示和《基于核心素养的小学数学课堂教学实践研究》专题讲座。

活动进一步为广大教师在统编教材的使用上指明了方向,不断更新教师的教学理念、转变教育观念、开拓专业视野,进一步提高了小学教师驾驭课堂的教育教学能力和专业水平,有利于促进全县课堂教学改革与创新。

本次活动用信息化一直播全程直播,通过网络实现了现场优质资源共享。





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号