新闻中心 >  部门信息

县教育局举行冬季营养餐规范操作培训会

作者:教育局 | 浏览量:721 | 时间:2019-12-19

 

近日,县教育局举行冬季营养餐规范操作培训会,县教育局副局长张考锋、相关科室负责人、各学区主管校长及学校的营养餐专管员共100余人参加。

培训会上,君乐宝、德清源培训师分别就学生饮用奶常识、实施营养干预的目的、校内规范化储存操作及流程、突发事件应急预案及处理方法、鸡蛋的科学蒸煮方法以及食用安全等进行全面讲解。

培训会要求,储存室须专用并安装监控设备以及保证室内温度;学生奶、鸡蛋须离地离墙码放,不得超出最高码放层数;严格按照操作流程做好营养餐留样、发放学生奶及蒸煮鸡蛋;并且明确要求营养餐供货方供应提供最新批号的学生奶、鸡蛋,切实做好蛋奶安全工作。

本次培训进一步规范了学校营养餐专管员操作流程,切实保证学校营养改善计划顺利实施。

 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号