新闻中心 >  部门信息

任县卫生健康局召开2019年政协委员提案面复会

作者:卫生健康局 | 浏览量:1089 | 时间:2019-12-20

1111111.jpg

22222.jpg

12月20日,任县政协副主席程现军、政协副县级干部徐志广、秘书长颜云霞一行13人,在县卫健局召开政协委员提案面复会。县卫健局领导班子及相关负责人参加会议,就政协委员提案进行现场答复。

会上,首先由县卫健局相关业务负责人分别就政协委员提出的关于居家养老服务、医养结合、人口老龄化应对、基层全科医生培训和使用、医疗服务水平能力提升、任县医院搬迁使用等7项提案进行了认真答复。在听取提案答复后,各位委员对卫生健康工作给予了充分肯定,并对今后的工作发表了意见建议。

随后,县卫健局负责人就2019年创建国家卫生县城、创建国家慢性病综合防控示范区、医药卫生体制改革、基本公共卫生服务、健康扶贫、项目建设等重点工作开展情况进行汇报。

程现军表示,提案代表着人民的呼声和愿望,对于促进各项卫生健康工作落实具有重要意义。县卫健局高度重视提案承办工作,专班负责,认真办理,成效显著。2019年卫生健康总体工作有思路、有举措、有亮点、有成效,成果丰硕,给群众带来了利益。希望县卫健局继续以承办提案为抓手,以改革创新为引领,全面提升承办工作水平,力求承办工作更加有特色、有水平、有质量,并以此为抓手,推动卫生健康工作深入开展,合力推进全县卫生健康工作再上新台阶!(任县卫健局 高宇鹏 窦亚腾 摄影报道)





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号