新闻中心 >  今日任泽

任县召开第十五届人大常委会第十九次会议

作者:政府办 | 浏览量:4860 | 时间:2019-12-24

 

12月24日,任县第十五届人大常委会第十九次会议在行政服务中心三楼大会议室召开。县人大常委会主任赵贵生,副主任董春国、侯同林、郭铭艳、魏亚敏出席会议,县政府副县长胡慧敏、县法院院长刘绍彬及相关部门负责人、部分省市县乡四级人大代表和各乡镇(区)人大负责人列席会议。

会议应到27人,实到24人,符合法定人数。

会议进行了有关人事任免事项。会议决定:接受赵岚辞去邢台市第十五届人民代表大会代表职务的请求;接受杨世光、霍彦然、刘发水、左建伟辞去任县第十五届人民代表大会代表职务的请求。决定任命贾延平同志为任县人民政府副县长、县公安局局长,任命吴文丽、温同录两名同志为任县人民检察院检察委员会委员,并向新任命的同志颁发了任命书。新任命的同志分别进行了宪法宣誓。

与会的人大代表对我县的公安局、检察院、法院等十个部门的工作进行了现场满意度测评,并希望被评议的部门进一步增强责任感和使命感,继续真抓实干,切实为民排忧解难,扎实推进各项工作。

 





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号