新闻中心 >  今日任泽

市考核组到任县考核2019年度安全生产目标管理工作

作者:政府办 | 浏览量:2327 | 时间:2019-12-26

 

12月25日,市应急管理局副局长陈新伟一行对我县2019年度安全生产目标管理工作进行考核,县应急管理局相关负责人及重点行业部门、有关乡镇主管副职参加考核会议。

会上,考核组首先听取了我县2019年度安全生产工作开展情况,并详细查阅了相关资料、台账,还随机对我县相关部门和部分企业进行了实地检查。

考核组一行对我县2019年安全生产目标管理落实情况给予了充分肯定。考核组就下一步我县安全生产工作提出五点要求:一是要加强烟花爆竹“打非治违”工作,始终保持常态化严打高压态势,不给烟花爆竹非法违法行为可乘之机;二是要加强危险化学品安全监管,严防产品流向非法违法窝点;三是应急救援工作要与本县实际相结合,摸清危险化学品及消防重点单位底数,有针对性地开展应急救援资源的整合;四是要把“双控”机制建设作为有效管理和提升企业安全生产管理水平的抓手,全面推进“双控”机制建设,实现企业的本质安全。五是要全力以赴开展安全隐患大排查大整治行动,切实防范各类安全事故发生,确保安全生产形势持续稳定。

 





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号