新闻中心 >  部门信息

任县栾村中学举办迎元旦美术展览

作者:教育局 | 浏览量:885 | 时间:2019-12-27


12月24日至25日,任县栾村中学举办以“传承文化 追逐梦想”为主题的迎元旦美术作品展览。此次展览共展出作品7类303幅(件),包括剪纸年画类“神话故事—八仙过海,各显神通”以及现代女性装饰画共104件;素描类景物组合、石膏头像、创意素描等18幅;色彩类风景色彩创意色彩、卡通色彩等20幅;创意手工与折纸类140余件;脸谱5幅;黑白装饰画6幅;展览会还展出教师作品10幅。

展出的作品,既有经典的传统内容,也有现实的生活元素。一幅幅色块明快、质朴自然、稚趣盎然的美术作品,凝聚着老师和学生的勤奋和智慧,充分展示了学生对生活的热爱和对艺术的追求。

此次展览,既丰富了校园文化生活,又提升了学生审美情趣,有力激发了同学们勇敢追梦的兴趣和信心,为持续开展社团活动和学校艺术工作增添了活力和动力。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号